Liebe Kinder, liebe Eltern,

am Nachmittag bieten Schule, Förderverein und OGS den Kindern verschiedene AGs an. Wir haben mittlerweile nachdem das Programm zeitweise Corona-bedingt sehr ausgedünnt war, wieder eine Reihe von AGs im Programm. Diese dürfen  – vor dem Hintergrund der weiter andauernden Pandemielage –  mittlerweile zwar Parallelklassen-, aber noch nicht Jahrgangsübergreifend statt finden.

• Movement-AG /Leitung: Tano
  • Spielecaffee/ Leitung: Max
  • Medien-AG/ Leitung: Melanie Riedel
  • Streitschlichtung/ Leitung: Gilla Krücken-Pasch
  • Fußball-AG / Leitung: Nele
  • Comic-AG/ Leitung: Jacquie Mundri

Wir kooperieren mit der Offenen Jazzhausschule (http://jazzhausschule.de/j3/angebot/kindergruppen/grundschulalter)), die in den Räumen der Paul-Klee-Schule verschiedene Musikangebote anbieten. Die Anmeldungen hierzu laufen direkt über die Jazzhausschule.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.