Liebe Eltern,

nachfolgend möchten wir Ihnen einige Informationen zum weiteren Schulbetrieb in Corona-Zeiten in Bezug auf die kommenden Weihnachtsferien mitteilen. Die Landesregierung hat den 21. und 22. Dezember 2020 zu unterrichtsfreien Tagen erklärt. Das Ziel dieser Maßnahme ist es, in dieser Zeit, in der das Infektionsgeschehen unseren Lebensalltag weiter stark beeinträchtigt, Kontakte gerade vor Weihnachten durch geeignete Maßnahmen weiter zu reduzieren.

An beiden Tagen wird von Seiten der Schule eine Notbetreuung angeboten. Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 6, deren Eltern dies bei der Schule beantragen. Um Ihnen die Arbeit zu erleichtern, steht Ihnen hierfür ein Formular unter Downloads zur Verfügung.

Wir bitten Sie Ihren Antrag frühzeitig zu stellen, um Ihnen und uns Planungssicherheit zu geben.

Der zeitliche Umfang der Notbetreuung richtet sich nach der allgemeinen Unterrichtszeit an den genannten Tagen. Die Notbetreuung von Schülerinnen und Schülern, die auch sonst an Ganztags- und Betreuungsangeboten teilnehmen, umfasst diesen Zeitrahmen.

Weihnachtsferien Info