Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

in diesem Jahr ist aber alles etwas anders. Darum an dieser Stelle für Sie folgende Informationen:

Der Infoabend für Eltern von zukünftigen Erstklässlern kann aufgrund der aktuellen Situation nicht stattfinden. Sie erhalten stattdessen Mitte Juni von der Schule einen Brief mit Informationen zur Schulvorbereitung, OGS-Betreuung sowie Anschaffungen für das neue Schuljahr.

Ebenso wurden Sie bereits informiert, dass es keine Schuleingangsuntersuchungen durch das Gesundheitsamt geben wird. Die Kinder werden nach derzeitigem Kenntnisstand ohne Schuleingangsuntersuchung aufgenommen. Darum lassen Sie sich bitte die „Masernbescheinigung“ von Ihrem Kinder- oder Hausarzt ausstellen und werfen Sie ihn in den Briefkasten vor der Schule. Ebenso können Sie ihn auf dem Postweg an die Schule schicken. Einen Vordruck finden Sie im Anhang.

Ebenfalls im Juni informiert Sie die KJA, ob Sie einen OGS-Platz bekommen haben, davon ist auszugehen.

Infos zur Einschulung am Donnerstag, 13.08.20 kann ich Ihnen an dieser Stelle noch nicht geben. Dies wird hoffentlich noch vor Beginn der Sommerferien geklärt.

Sobald es wichtige Informationen für Sie gibt, informiere ich Sie per Email oder auf unserer Homepage.

Geben Sie dies gerne auch an andere Eltern von zukünftigen Erstklässlern der Paul-Klee-Schule weiter.

Bleiben Sie gesund und grüßen Sie ganz lieb Ihre Kinder!

Antje Schmitz

–> Masernbescheinigung