Liebe Eltern,

alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht in den Schulen ruht.

ÜBERGANGSREGELUNG: Damit die Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können Sie bis einschließlich Dienstag (17.03.) aus eigener Entscheidung Ihre Kinder zur Schule schicken. Die Schulen stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher.

Bitte teilen Sie den Klassenleitungen umgehend mit, ob Sie Ihr Kind / Ihre Kinder am Montag und /oder Dienstag zur Schule schicken werden und ob Sie eine OGS Betreuung benötigen.

Muster:

Mein Kind ____________________ Klasse _____________
– kommt am Montag, den 16.3. zur Schule
– benötigt eine Betreuung bis _____ Uhr
– bleibt ab Montag zu Hause

(Bitte eintragen bzw. löschen und an die Klassenleitungen per Email schicken oder an die Schulleitung.)

Sollten Sie selbst in einem unverzichtbaren Funktionsbereichen – insbesondere im Gesundheitswesen – tätig sein und keine alternative Betreuungsmöglichkeit haben, kontaktieren Sie bitte umgehend die Schulleitung.

Antje SchmitzStephanie Grünwald
– Schulleiterin — OGS-Leiterin –