01. Juli 2017

Auch in diesem Schuljahr fand erneut ein Schulfest an der Paul-Klee-Schule unter dem Motto „Natur und Umwelt“ statt. Die einzelnen Klassen hatten einige Spielstände passend zum Thema vorbereitet und im Kleecafé gab es ein leckeres Buffet mit tollen Köstlichkeiten aus verschiedenen Ländern. Auch die MusicalAG hatte ein tolles Musical vorbereitet und an diesem Tag vorgestellt. Neben den Spielen, Aufführungen und Köstlichkeiten gab es aber auch einige Abschiede. Frau Ludwig, unsere Schulleitung i.V., wird uns nach den Sommerferien verlassen und neue Wege gehen. Zum Abschied haben die Kinder etwas besonderes für Frau Ludwig eingeübt. Alle Schülerinnen und Schüler der Paul-Klee-Schule sangen „Ein Hoch auf uns und auf Frau Ludwig“. Dies rührte nicht nur Frau Ludwig sondern auch sämtliche Besucher der Schulfestes. Wir wünschen Frau Ludwig alles Gute für die Zukunft und hoffen, dass Sie uns oft besuchen kommt – Mach et jot!

Schulfest am Samstag, 01.07.2017