13. Dezember 2016

Am 13. Dezember 2016 fand an der Paul-Klee-Schule das alljährliche OGS-Weihnachtsfest rund um das Talentkonzert statt. Das Fest ist ein Gemeinschaftsprojekt der OGS der Paul-Klee-Schule, der Kham Nomadenhilfe und den Organisatoren des Talentkonzertes (Susanne Engelmann, Lisa Zumbült, Offene Jazzhausschule).

Auch in diesem Jahr sind wieder viele Künstlerinnen und Künstler aufgetreten und haben Ihr Talent unter Beweis gestellt. Klavierspieler/innen, Blöckflötenspieler/innen, Gitarrenspieler/innen, Sänger/innen, die Youngsterbands der offenen Jazzhausschule und der Schulchor präsentierten ihre aktuellen Lieder. Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen hatten sehr viel Spaß und haben das Konzert in vollen Zügen genossen.

Vor und nach dem Talentkonzert gab es Bastelarbeiten und Kekse auf dem Weihnachtsfest zu kaufen, die von den Kindern hergestellt wurden. Bei Glühwein, Weihnachtspunsch, Waffeln und einem kulinarischen Angebot konnten wir alle gemeinsam das Fest genießen.

Der Erlös des Weihnachtsbasars ging an unser Schulprojekt Kham Nomadenhilfe e.V. (www.nomadenhilfe.de).

Vielen Dank an alle Unterstützer und vor allem an die Künsterinnen und Künster!

Talentkonzert/ OGS-Weihnachtsfest